ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убийство зомби в отрывке из хоррор-комедии "Маленькие чудовища"

КиноКомментарии: 0

Зомби-комедия "Маленькие чудовища" (Little Monsters) официально вышла на стрим-сервисе Hulu, а заодно и появилась в российском прокате. По такому случаю в загребущие лапы Зоны Ужасов угодил новый отрывок из фильма, и этот ролик позволяет нам увидеть, как что-то пошло не так на отдельно взятом военном объекте.

"Маленьких чудовищ" по собственному сценарию снял Абе Форсайт ("Вверх ногами").

Синопсис:

Учительница начальных классов везёт группу детей за город на экскурсию, когда на местности происходит вспышка зомби-вируса. Чтобы спастись и не травмировать детскую психику, женщина убеждает малышей в том, что все эти зомби, кровь, кишки – ненастоящие, а всё происходящее – просто игра. Странная, но весёлая. И вот тот дядя корчится не от боли, а от радости. И не корчится, а смеётся.

Основной каст составили оскароносная Лупита Нионго ("12 лет рабства"), Джош Гад ("Красавица и чудовище"), Стивен Пикок ("Горящий человек"), Надя Таунсенд ("Знамение"), Джейсон Чонг ("Затерянный мир"), Александр Инглэнд ("Чужой: Завет"), Феликс Уильямсон ("Остаться в живых") и Генри Никсон ("Тихий океан").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Возвращение аудио-хоррора
Предыдущая новость
Ужасы про акул
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!