Новости

Убили и съели - в ленобласти задержали мужчину и девочку (ФОТО, ВИДЕО, 18+)

ШокКомментарии: 3

Убили и съели - шокирующая новость из Ленинградской области облетела ленты информагентств и почти всех крупных СМИ. Да, в жизни случается такое, что легко представить себе в фильме ужасов или кровавом романе поджанра сплаттерпанк. В поселке Новинка молодой парень (22 года) и девочка (12 лет) зарезали, расчленили и частично съели еще одного молодого человека. Потрясающе, но убийцы-каннибалы были любовниками, а их жертва сам приютил парочку влюбленных у себя в доме.

Больше шока - судя по всему, инициатором расправы была как раз таки девочка...

Произошло все 3 октября. Утром соседи заметили, что из окна дома валит дым. Затем оттуда выбрались мужчина и девушка. Была вызвана полиция, но к моменты приезда беглецов уже не было внутри. Зато там успел побывать брат погибшего, который рассказал, что в доме все было перевернуто вверх дном.

Когда я приехал, то залез один через окно. Все вокруг было разбросано, как будто дом ограбили. А потом я увидел что-то накрытое одеялом в крови. Я не знал, что это он, и выскочил обратно. У меня паника была. Мысль была одна, только бы не он. Позвал соседа, он открыл дверь. Мы с ним и с соседкой вошли и подняли одеяло. Я понял, что это брат. Тем более его вещи висели — пальто и кофта, в которых он вчера к нам приезжал. Я вышел и позвонил маме.

Оперативники нашли на трупе рубленые раны, причем в районе грудной клетки, сердца и живота была "изъята" плоть. Рядом лежал топор, а на сковороде жарились куски человеческого мяса. Убитый был обезглавлен: голову нашли в печи, по всей видимости из-за того, что она перекрыла дымоход и произошло задымление.

Убийц задержали и допросили в тот же день. Ими оказались парень, уроженец Алтайского края, и девочка родом из Сочи, считавшаяся пропавшей без вести. Как выяснилось, парочку связывали романтические (и не только романтические) отношения - подросток сама сбежала от родителей 23 сентября.

На вопрос следователей, что сподвигло их на каннибализм, молодые люди ничто же сумняшеся ответили, что испытывали голод. Оттенок гротескного чернушного юмора происшествию добавляет тот факт, что незадолго до смерти покойный добавил к себе на страницу в соцсети фильм "Каннибал" (Caníbal, 2013) испанского режиссера Мануэля Мартина Куенки. Вот как звучит синопсис этого фильма:

Карлос — самый престижный и уважаемый портной в городке Гранада, что находится в Испании. А еще он убийца, хорошо скрывающий свою порочную страсть. А еще он каннибал… Он не чувствует никакого раскаяния, ни вины, заманивая и убивая женщин, пока не встречает Нину, пробудившую в нем новые чувства. Что победит: тяга к убийству или любовь?..

В СМИ уже просочилась информация о том, что убитого звали Алексей Попович, убийцу-мужчину - Аркадий Зверев, а девушку - Валерия. Сайт 47news сообщает ужасающие подробности:

Когда хозяин лёг спать, Валерия, по её словам, взяла заранее купленный в магазине нож и несколько раз воткнула в Алексея, после этого вскрыла живот. Как она пояснила на следствии, ей всегда было любопытно, что там внутри. Затем срезала часть мяса с груди и поджарила его. Говорит — не понравилось, поскольку было слишком сладким. К этому времени друг Аркадий уже отрезал голову (её найдут в печи) и отрубал топором руки (они останутся лежать рядом). Вскрытым оказалось и место в районе сердца. Как рассказала следователю девочка, значительно вкуснее оказался мозг убитого, его тоже жарили на сковороде.
Как говорят, у Аркадия версия чуть иная: якобы пару дней назад они заплатили тысячу рублей за месяц проживания у Алексея, а второго октября тот вернулся и потребовал ещё. На этой почве возник конфликт, Валерия кричала: "Убей!", а Аркадий схватил нож и раз за разом стал бить в шею. Потом, по его словам, присоединилась спутница с ножом, а уже мёртвого ударила топором. Остальное Аркадий помнит туманно: как девочка ставила голову в микроволновку на максимальный режим, как её разбивали и доставали мозг. Когда он его попробовал, то стошнило. Дальше Аркадий дремал, а Валерия всю ночь смотрела на труп. Утром пара затопила было печь, но пошёл дым и в дверь постучал сосед. Его спровадили и выбрались в окно. По дороге на станцию парочку задержали. Говорят, на допросе прозвучала, простите, прагматичная причина того, зачем стали есть — "голодно было". А про начало конфликта обмолвилась Валерия в духе "он меня шлюхой малолетней называл". Аркадий, кстати, рассказал, что всё у них по любви. Ему не стали говорить, что такая любовь — это статья. На фоне расчленённого тела не до того.

Еще одна любопытная и достаточно мрачная деталь: "влюбленные" познакомились в Петербурге, куда Зверев приехал весной с 18-летней Ольгой... Ольга погибла летом, упав с восьмого этажа. Возникает резонный вопрос: была ли эта смерть случайной?..

См. также: Доведенные до отчаяния: 9 реальных случаев каннибализма с 1820 по 2008 годы

Источник: Зона Ужасов, Росбалт.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 5 октября 2018

    Жестко. Вот интересно, что создает таких людей, как эта парочка.

    • Тоже интересно. Вообще, по статистике, отсутствие вменяемого воспитания и как правило, пьяные родители.

      Будем надеяться, что не из-за Сплэттер-панковых рассказов люди такое делают.

  • Самое интересное, что 12 летней ничего сделать не могут. На зону не отправишь. В психушку? Так это еще надо, чтобы признали невменяемой... А если не признают? Спецшкола? Ну-ну.

    Думаю, что если человек в таком возрасте на такое решился, он уже не человек, и его надо изолировать от общества навсегда. Но законов таких у нас нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!