УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Убирайся на х...!" Скандал на премьерном показе "Восстания зловещих мертвецов"

КиноКомментарии: 0

Чуть раньше мы писали о том, что вчера состоялась премьера очередного фильма линейки

"Зловещие мертвецы". Картина собрала положительные отзывы, но не обошлось без сюрпризов.

Помимо сеанса была встреча с актерами и съемочной группой: рассказы о закулисье, ответы на вопросы. Некий зритель принялся бурно выражать свое недовольство увиденным: "Фильм отстой!" Недовольный бросил свой попкорн в приступе ярости и выбежал, публика освистала диссидента.

Человек-бензопила Брюс Кэмпбелл не растерялcя и парировал в стиле своего персонажа, отправив оппонента в пешее эротическое путешествие. Зрители рассмеялись.

Выводы о картине можно будет сделать после широкого проката, который начнется 21 апреля. Пока в нашем распоряжении трейлер и синопсис:

Уставшая с дороги Бет наносит поздний визит своей старшей сестре Элли, которая в одиночку воспитывает троих детей в тесной квартире в Лос-Анджелесе. Но воссоединение сестер прерывается обнаружением таинственной книги глубоко в недрах дома Элли, в результате чего в здании оказываются кровожадные демоны. Жуткие события затягивают Бет в первобытную битву за выживание, ведь она сталкивается с самой кошмарной версией материнства, которую только можно вообразить.

Каким же будет кино: фиговым или офигенным?

Источник: bruce-campbell-heckler-evil-dead-rise-sxsw-premiere.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!