ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убить легко, скрыть преступление сложнее

КиноКомментарии: 0

Для вас, полуночники, трейлер, отрывок, постер и много кадров из "хичкоковского" триллера "Полуночники" (Midnighters), мировая премьера которого прошла на фестивале в Лос-Анджелесе.

"Полуночники" - это проект братьев Рамсей. Элстон написал сценарий, а Джулиус Рамсей, до этого работавший режиссером в сериалах "Ходячие мертвецы" и "Изгой", этот сценарий превратил в полноценный - и похоже, весьма годный - фильм. Братья также выступают продюсерами, что превращает "Полуночников" в по-настоящему авторское кино.

Из более-менее известных актеров в фильм снялись Александра Эссоу ("Глаза звезды", "Дом напротив"), Уорд Хортон ("Проклятие Аннабель") и Эндрю Ротенберг (сериал "Город гангстеров"). "Полуночники" - это история молодой семейной пары, которые после рождественской вечеринки поехали в свой загородный дом отдохнуть, но по дороге сбили человека. В итоге их браку предстоит пройти серьезную проверку на прочность, поскольку - см. заголовок - убить легко, а вот скрыть преступление сложнее.

Трейлер и отрывок:

Кадры и постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!