Новости

Уэнсдэй и семейка Аддамс придут на Netflix в ноябре

ТВКомментарии: 1

Стриминговый гигант наконец-то определился с датой премьеры сериала Тима Бёртона и засветил ее на новом постере.

Сериал "Уэнсдэй" (Wednesday), который расскажет о юной девушке (ее играет звезда пятого "Крика" Дженна Ортега) из очень необычной семейки Аддамс, выйдет 23 ноября 2022 года. Netflix придерживается собственной традиции и выпустит все 8 эпизодов первого сезона в один день, так что если опасаетесь спойлеров — не затягивайте с просмотром.

Сериал расскажет о попытках Уэнсдэй Аддамс овладеть проявляющимися экстрасенсорными способностями и помешать чудовищной серии убийств, охватившей ее город, а заодно раскрыть сверхъестественную тайну, запутавшую ее родителей 25 лет назад — и все это одновременно с ее новыми и очень непростыми отношениями.

Родственников героини изобразили Луис Гусман ("Путешествие 2: Таинственный остров"), Кэтрин Зета-Джонс ("Западня", "Победитель") и Исаак Ордонес.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!