ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Уэс Крейвен хочет. Ремейки "Электрошока" и "Людей под лестницей" на подходе?

КиноКомментарии: 17

Любите вы ремейки или нет - не важно. Важно, что Уэс Крейвен, похоже, их любит. В последние годы было выпущено три ремейка созданных им фильмов ужасов ("Кошмар на улице Вязов", "У холмов есть глаза" и "Последний дом слева"), и Уэс не имеет ничего против того, чтобы ремейкизации подверглись еще две его картины - "Электрошок" и "Люди под лестницей".

Вот что, собственно, Уэс сказал насчет "Электрошока":

Я бы хотел переделать "Электрошок" хотя бы для того, чтобы правильно использовать в нем спецэффекты. Потому что у нас были большие проблемы со спецэффектами в фильме. Тот парень, который создавал все эффекты вроде взрывов и возгорания, получил тогда нервный срыв, потому что от него требовалось больше, чем он физически был способен сделать. Когда мы заканчивали работу, он сказал нам, что в фильме нет ни одного спецэффекта, который по-настоящему бы работал. Он пытался выработать новые приемы, новую технику. Тогда мой сын стал выискивать все негативы. Пленки обнаруживались по всему городу в разных немаркированных коробках у людей, которые занимались монтажом... Это само по себе было кошмаром. Мы переворошили весь город для того, чтобы получить все эти кадры со спецэффектами... и некоторые из них были достаточно хороши.

"Электрошок" был снят Крейвеном в 1989 году и рассказывал про серийного убийцу, казненного на электрическом стуле, дух которого получил необычную силу использовать всевозможные электроприборы в своих злобных целях. "Люди под лестницей" были выпущены в 1991 году и повествовал про мальчика, попавшего в странный и ужасный дом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Не знаю, что там с "Электрошоком", но "ЛПЛ" даже ремейк смотреть не буду. Оригинал - говно с большой буквы. Такое скучное убожество еще нужно поискать.

    • Не скажу, что я фанат "Людей под лестницей", но знаю многих, кому этот фильм по-настоящему нравится. И таких эпитетов это кино в любом случае не заслуживает. Хотя я прекрасно понимаю, что вы родились гораздо позже, чем этот фильм вышел, воспитаны на других картинах и т.д. Думаю, для вас большинство фильмов ужасов 80-х кажется "говном с большой буквы".

      • Я люблю классику, просто "ЛПЛ" один из тех немногих фильмов, которые мне СОВЕРШЕННО не понравились. Я ни в коем случае никого не хочу обидеть, но на мой взгляд фильм и правда очень плох.

        • Так бы сразу и написал. :)

          А на мой взгляд, «Люди под лестницей» приятный ироничный хоррор, с занятными персонажами и не лишенный оригинальности.

        • А мне ЛПЛ нравится!Просмотрела на одном дыхании!Хотя совсем не то было, что я ожидала, но все равно классно!

          И римейк бы посомтрела...

          И "Шокер" тоже бы посмотрела.

        • у меня все с точностью до наоборот: люди хороши, шок плох)

  •  зт67219 | 19 марта 2013

    Judas не прав.Я вот буду ждать эти ремейки,но...режиссёр же староват,нахрена ему дальше снимать,да ещё и сплошные ужасы и кошмары,среди которых и 1-я и 7-я части адского Фредди Крюгера???Всем 18+.Радует только "Крик".Надеюсь,это последние фильмы!!!

  •  зт67219 | 19 марта 2013

    Не Уэс?Ну хоть это радует

  • Я тоже хочу; занесите это в протокол; новый "Шокер" явно будет конфеткой, вот только старого бы персонажа там увидеть - уже порядком, поди, постаревшего "Пинкера".

  •  Samael | 20 марта 2013

    Как я понял, Уэс хочет перевыпустить "Электрошок" с нормальными спецэффектами? Здравая мысль, да и римейк был бы к месту - погоня за маньяком по Интернету...

    ЛПЛ мне понравились, забавный фильм.

    Что до римейков, то КнуВ сняли не спрашивая мнения Уэса, у него нет на него прав.

  • "Электрошок" с нормальными спецэффектами - это хорошо. Но только режиссёра нужно нормального а не новичка-клипмейкера как принято при штамповке потоков ремейков...

    А "Люди Под Лестнецей" и сами по себе прекрасно сняты. И смысла в их ремейке никакого нет...

  • Так неожиданно.

  • Классика не стареет. Но пора бы дать второе дыхание этим фильмам.

  • Ого, отличная новость! Хочу при всем уважении к Людям под лестницей увидеть ремейки. Да впринципе и Электрошок заслуживает новую версию, оба фильма культовые и держат одинаково в напряжении.

  • Мне почему то тоже хочется увидеть ремейки обоих картин.

    Хотя и оригинальные версии до сих пор смотрятся страшно и интересно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!