ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Уэс Крейвен показал новую маску убийцы, созданную для сериала КРИК?

КиноТВКомментарии: 0

Уэс Крейвен, режиссер всех фильмов постмодернистского слэшер-франчайза "Крик", официально не участвует в создании сериала по мотивам этих фильмов, который делают для MTV. Но, конечно, на правах главного крик-мейкера планеты и одного их продюсеров, Уэс вхож на съемочную площадку и ее окрестности. Намедни мистер Крейвен выложил у себя в твиттере фото, на котором, по его словам, запечатлен новый дизайн знаменитой маски Лицо Призрака - эту маску (ее предыдущую, классическую версию) носили убийцы в кино.

Новый вариант маски создан компанией Fun World и дизайнером Р. Дж. Торбертом (R.J. Torbert). В маске, как мы видим, смешаны зеленый и белый цвета. Помимо прочего, эта маска, видимо, светится в темноте.

Вопрос в том, является ли маска с фотографии той самой новой маской, которая создана для телесериала? Ранее сообщалось, что маска в сериале будет больше похожа на человеческое лицо из плоти и крови, чего не скажешь о варианте, продемонстрированном Крейвеном. А, может, все эти хеленые "капилляры" на деле должны наполняться кровью? Опять же, зеленый цвет может каким-то образом использоваться для цифровой обработки уже после съемок.

Все-таки более вероятно, что эта лишь обновленный дизайн старой маски, созданный для продаж. Ранее Р. Дж. Торберт заявлял, что Лицо Призрака в сериале не будет использоваться.

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!