УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ух ты! Кристина Риччи сыграет в "Уэнсдэй" у Тима Бёртона!

ТВКомментарии: 0

Новость, которая порадует поклонников кинодилогии о семейке Аддамс из 90-х.

Если помните, в этих фильмах дочурку Аддамсов, Уэнсдэй, сыграла тогда совсем еще юная, но уже дюже готичная Кристина Риччи. Теперь же повзрослевшая актриса вернется к Аддамсам в новом сериале Netflix и Тима Бёртона, который так и называется - "Уэнсдэй" (Wednesday).

Известно, что Риччи станет одной из основных участниц актерского ансамбля, однако кого именно она сыграет - пока секрет. Одно понятно - она НЕ сыграет саму Уэнсдэй.

То есть мы-то, конечно, в курсе, что главная роль досталась восходящей звездочке Дженне Ортега ("X", "Крик"), но можно было бы предположить, что Риччи появится в образе Уэнсдэй постарше. Но нет. Кого же именно сыграет Кристина - это будет сюрприз для фанатов. Однако актриса в течение нескольких месяцев тайно снималась в проекте.

С Бёртоном ей, кстати, также доводилось работать в прошлом - в одном из лучших фильмов режиссера, "Сонной лощине".

Напомним синопсис сериала...

Попытки Уэнсдэй Аддамс овладеть проявляющимися экстрасенсорными способностями, помешать чудовищной серии убийств, охватившей ее город, и раскрыть сверхъестественную тайну, запутавшую ее родителей 25 лет назад — и все это одновременно с ее новыми и очень непростыми отношениями.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!