УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ультражестокий хоррор "Цикл" — следующая книга в "Мастерах ужасов"

КнигиКомментарии: 1

Издательство обещает, что указание "18+" на обложке — неспроста.

В декабре освобождаем место на полках под первое издание на русском языке романа "Цикл" (The Loop) от Джереми Роберта Джонсона. Книга пополнит серию "Мастера ужасов", и вот о чем расскажет ее жуткий сюжет:

В сонном городке Тернер Фоллс, где живет немало богатых семей, в последнее время происходит что-то странное. В школе из-за непонятной вспышки агрессии ученик прямо на уроке убивает учителя. Потом начинают пропадать люди, появляются проблемы со связью, и, возможно, причину событий нужно искать в биолаборатории, находящейся неподалеку от города. Но никакого расследования не будет, ведь вскоре местные подростки неожиданно превратятся в одержимых кровью садистов, вместо телепередач и телефонных гудков раздастся сигнал, вгоняющий всех, кто его услышит, в кататонию, и чудом уцелевшей группе людей придется выживать, пытаясь выяснить, что же произошло. И нет, дело не в вирусе. И зомби тут тоже не причем. Все гораздо, гораздо хуже.

В оригинале роман был опубликован в 2020 году, и его уже успели высоко оценить мастера жанра. Почитаем их отзывы:

"Цикл" похож на какой-то еще не снятый фильм Дэвида Кроненберга. Этот текст словно вулкан: жестокий, сострадательный, совершенно безжалостный и невероятно странный роман.

Нейтан Баллингруд

"Цикл" - это потрясающий, очень страшный и одновременно забавный роман.

Брайан Кин

"Цикл" - это совершенно дикая и на удивление страшная книга, захватывающее путешествие, под завязку набитое теориями заговора, жуткими научными экспериментами и брутальным, кровавым ужасом.

Ричард Чизмар

Джереми Роберт Джонсон – по-настоящему ошеломляющий автор.

Чак Паланик

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!