ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умер актер, сыгравший Кожаное Лицо в классическом фильме ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

КиноR.I.P.Комментарии: 0

И еще одного талантливого человека не стало. Как сообщают, на 69 году жизни в лучший мир ушел актер и писатель Гуннар Хансен, культовую славу которому принесла роль убийцы Кожаное Лицо в фильме ужасов Тоуба Хупера "Техасская резня бензопилой" (The Texas Chain Saw Massacre, 1974).

Уроженец исландского Рейкявика, Хансен в возрасте пяти лет вместе с семьей переехал в США, а роль в фильме Хупера стала для него дебютом в кино. Любопытно, что за эту работу Гуннар получил "гигантский" гонорар в размере восьми сотен долларов. Вообще же актерское поприще он никогда не считал своей основной профессией, позиционируя себя прежде всего как писателя и журналиста. Тем не менее, всевозможных ролей (включая камео) на его счету около сорока.

Покойтесь с миром, мистер Хансен.

Источник: Зона Ужасов, ABC 7.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!