Новости

Умер Нелсан Эллис, звезда сериала "Настоящая кровь"

R.I.P.ТВКомментарии: 1

У поклонников вампирского телесериала "Настоящая кровь" (True Blood) сегодня траур - в возрасте 39 лет скончался актер Нелсан Эллис, харизматичный персонаж которого - Лафайетт Рейнольдс был любимцем публики и одним из наиболее запоминающихся персонажей шоу.

Как сообщают, Эллис умер в результате осложнений, связанных с сердечной недостаточностью. Теплые слова о покойном и соболезнования фанатам и близким актера уже высказали как руководство телесети HBO, так и создатель сериала "Настоящая кровь" Алан Болл. Последний, в частности, заявил, что

Работать с ним было привилегией.

В карьере Эллиса были и другие роли, включая сериалы "Вероника Марс" и "Элементарно", а также фильмы "Прислуга" (2011), "Игры богов" (2013), "Джеймс Браун: Путь наверх" (2014). Ценители жанрового кино также могли видеть актера в ставшей лауретом фестиваля в Санденсе драме-триллере "Тюремный эксперимент в Стэнфорде" (2015).

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как так умер =( Он же сосвсем-совсем молодой был... Эх, грустно... Один из двух "сериальных геев", которые никогда не раздражали (на редкость) [второй был азиат из "Баньши"]. И актёр хороший, и герой у него из сезона в сезон был весьма интересный, да и вообще "Настоящая кровь" рулит) Жалко, что всё закончили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!