УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер Уильям Хёрт

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Сегодня утром стало известно об уходе из жизни талантливого актера, обладателя премии "Оскар" Уильяма Хёрта. Он скончался в кругу семьи, не дожив всего неделю до своего 72-летия. О смерти артиста сообщил его сын. В последние годы жизни Хёрт сражался с раком простаты.

Уильям родился в Вашингтоне, в семье дипломата. Позже он перебрался в Лондон, где изучал актерское мастерство, и в 1980 году получил первую роль на экране — в фантастическом триллере Кена Расселла "Другие ипостаси". Позже Хёрт снимался в картинах разных жанров, от драмы (экранизация "Чумы" Альбера Камю) до фантастики (мини-сериал "Дюна").

Нашлось в его фильмографии место и мрачным сюжетам: Уильяма можно увидеть в "Франкенштейне" 2004 года, "Таинственном лесу", в сериале "Ночные кошмары и фантастические видения". Последней в его карьере стала долгоиграющая роль генерала Росса в киновселенной Marvel, которую Хёрт исполнял с 2008 года, когда вышел "Невероятный Халк".

Будем помнить.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!