Новости

Умерла Кёрсти Элли - доктор Сьюзан Вернер из "Деревни проклятых"

R.I.P.КиноКомментарии: 1

И снова не очень радостные новости. Стало известно, что в понедельник в возрасте 71 года от рака скончалась актриса Кёрсти Элли. Вы могли видеть ее в роли доктора Сьюзан Вернер в фильме "Деревня проклятых" или Джеки Роджерс в "Охоте на роботов".

Кроме того, Элли снялась в комедии "Двое: Я и моя тень" с сестрами Мэри-Кейт и Эшли Олсен, а также в трилогии "Уж кто бы говорил" с паре с Джоном Траволтой. А за роли в сериалах "Веселая компания" и "Мать Дэвида" она получила по премии "Эмми".

Одной из последних работ Элли была роль во втором сезоне сериала "Королевы крика", где она сыграла медсестру Ингрид Хуффел.

Снимавшаяся там же Джейми Ли Кёртис выложила у себя в социальной сети фото с Элли и проникновенным комментарием:

Я только что услышала печальные новости о смерти Кёрсти Элли. Она была отличным комиком и прекрасной "мамой-медведицей" в реальной жизни. В том году она помогла мне выбирать комбинезоны в подарок моей семье на Рождество. Мы согласились не обсуждать некоторые вещи и не переубеждать друг друга [скорее всего, тут имеются в виду политические взгляды актрис: одна поддерживала Хиллари Клинтон - а другая Трампа - прим. ЗУ], но у нас было взаимное уважение и связь. Грустные новости.

Да, действительно грустные.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Жаль тетеньку((

    Мне она запомнилась по фильму "Зубная фея"(1997). Там она в самом начале погибла и попала типа в чистилище, где её заставили отработать Зубной феей, чтоб искупить грехи. Забавная была дама..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!