УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Universal показали "хэллоуинскую" версию клипа Hunter's Moon группы Ghost

МузыкаКиноКомментарии: 0

Российский прокат слэшера "Хэллоуин убивает" (Halloween Kills), по сути, будет приостановлен из-за так называемых "пандемийных каникул", которые во многих городах привели к локдауну и закрытию кинотеатров. Но в других странах прокат фильма идет и вполне успешно - 20-миллионный бюджет уже несколько раз окупился. А студия Universal продолжает поддерживать релиз рекламой - сегодня на YouTube выложили "киноверсию" клипа на трек Hunter's Moon популярной рок-группы Ghost. Эта песня, напомним, звучит в финальных титрах "Хэллоуин убивает".

Ранее мы уже выкладывали и первую версию клипа, ее также приводим здесь для сравнения, благо трек и оригинальный клип и сами по себе хороши.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!