УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Until Dawn - быть или нет?

ИгрыКомментарии: 0

С ума сойти - еще в ноябре 2012 года мы рассказали о любопытнейшем проекте для PS3, вдохновленном молодежными фильмами ужасов survival horror'е Until Dawn от разработчиков Supermassive Games. Игра в свое время вошла в наш топ "13 самых ожидаемых жанровых игр 2013 года", но... так до сих пор и не была выпущена! Появились недобрые слухи насчет того, что гама так никогда и не будет выпущена, что проект закрыли. Таким образом, Until Dawn вполне могла составить компанию ряду других интересных проектов, оказавшихся в "девелоперском аду" (там, где пребывает, например, inSane Гильермо Дель Торо).

Что ж, мы можем сейчас успокоить тех из вас, кто все-таки желает поиграть в игру, в которой вы будете играть за семь разных персонажей, в ходе прохождения узнавая, что их связывает друг с другом.

Главная задача игры - дожить до утра. Игра изначально создавалась для PS Move, который идеально подходит для концепции игры - возможности контроллера постоянно используются в игре. Он выглядит как фонарик и воспринимается, как фонарик. Кнопка Т отвечает за скорость перемещения. Когда фонарик отключен, то PS Move отвечает за действие руки персонажа. Если вы умрете, то не сможете вернуться и попробовать еще раз. История будет меняться, подстраиваться под происходящее. В игре нет рестарта или респауна - потерпев неудачу, вы переключитесь на следующего персонажа.

Последние новости. Компания Sony продлила регистрацию торговой марки Until Dawn по 2015 год включительно. Теперь, скорее всего, гама будет выпущена в следующем году в версиях для PS3 и PS4. А еще, вполне вероятно, игра будет использовать технологии "игрового шлема" Project Morpheus, который собирается выпускать Sony.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!