ПРОКЛЯТИЕ

Новости

UNTIL DAWN - свежие подробности, 13 новых скриншотов, 24 минуты геймплейного видео!

ИгрыКомментарии: 0

Итак, слухи оказались правдой. На игровыставке Gamescom представители компании Sony официально подтвердили, что ранее, еще в 2012 году анонсированная хоррор-игра Until Dawn будет выпущена в 2015 года, а задержка связана с тем, что проект, первоначально разрабатывавшийся в версии для консоли PS3, переделывают для приставки нового поколения, PS4. В Сеть уже начали проникать новые скриншоты и видео, а также - подробности будущего релиза.

В игре все будет зависеть от выбора, который сделает геймер. Нам обещают огромное количество вариантов развития события и множество концовок. Причем какие-то действия, казавшиеся игроку незначительными, могут коренным образом поменять развитие сюжета - "эффект бабочки" в работе. Открыли не ту дверку, подобрали не тот предмет? Будьте готовы к тому, что это может привести к трагедии.

Впрочем, как сообщается, геймеры могут и сами предпринимать жесткие действия. Скажем, взять и выстрелить кому-то из персонажей-героев игры в голову. Сюжет адаптируется и под это. Учитывая, что в игре, которая вдохновлена классическими фильмами-слэшерами а ля "Пятница, 13-тое", нам предстоит управлять поочередно аж восемью персонажами, а конечная цель - оставить в живых хотя бы одного...

Да, к слову. На полное прохождение игры должно уходить порядка девяти часов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Режиссер для Dead Rising
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!