Новости

Уступи дорогу Расселу Кроу: вышел официальный русский трейлер "Неистового"

КиноКомментарии: 2

Вчера мы посмотрели неофициальный русский трейлер дорожного триллера "Неистовый" (Unhinged), а сегодня встречаем официальный - с полным дубляжом и локализованным видеорядом. Ролик по-прежнему хорош, а Рассел Кроу по-прежнему чертовски убедителен в роли водителя-психопата. Ждем фильм в российских кинотеатрах в конце этого месяца.

Синопсис картины звучит так:

Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится, пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.

Компанию Кроу в касте составили Джимми Симпсон ("Мир Дикого Запада"), Карен Писториус ("Свет в океане"), Гэбриел Бейтман ("Детские игры", 2019), Майкл Пападжон ("Стрингер"), Энн Мари Лейтон ("Охотники на гангстеров") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Деррик Борте ("Лондон-Таун").

Российская премьера состоится 30 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Ничего себе поездочка: Перезагрузка" прям

  • Замечательный трейлер! Давно пора было Расселу дать добротную злодейскую роль. Он был очень хорош в шкуре зла, в фильме Любовь сквозь время.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!