ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Увидеть Кожаное Лицо в детстве мы сможем в новом фильме из серии ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

КиноКомментарии: 0

Какое-то время тому назад казалось, что франчайз "Техасская резня бензопилой" уже не подает признаков жизни. Компания Millennium Films, создавшая последний на сегодня фильм из этой серии, любопытную, но неоднозначную "Техасскую резню бензопилой 3D" (The Texas Chainsaw Massacre 3D, 2013), рвалась делать продолжение, но не все зависело от их желания, так что мы уже и не чаяли в скором времени узнать о новых приключениях маньяка по кличке Кожаное Лицо.

Однако, как выяснилось, проект еще не канул в Лету. Просто нужно подождать. Анонимные источники сайта Bloody-Disgusting сообщили, что компания-дистрибьютор Lionsgate (прокатчик "ТРБ 3D") опять проявила интерес к франчайзу. Что интересно - речь идет не о сиквеле, а о приквеле "Техасской резни бензопилой 3D". Да-да, при том, что сам этот фильм был по сути продолжением не ремейка 2003 года, а оригинальной картины Тоуба Хупера, выпущенной еще в 1974 году!

Если верить слухам, сейчас в производство может быть запущен фильм, в котором будет рассказываться о детстве и юношестве Кожаного Лица. И якобы уже идут переговоры с пока безымянным сценаристом для такого проекта. То бишь это кино может стать приквелом фильма Хупера!

Ниже вы можете видеть оригинальный микс из трейлеров фильмов 1974 и 2013 годов, а в Видео Зоне Ужасов можно бесплатно и легально посмотреть онлайн весь фильм "Техасская резня бензопилой 3D".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!