Новости

Ужас с рейтингом R в мистическом триллере "Видеорегистратор" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Фильм "Видеорегистратор" (Body Cam) выходит прямиком на Digital, VOD и DVD, не дожидаясь возобновления работы кинотеатров. Но это не значит, что кино плохое - по крайней мере, трейлер у него весьма годный.

Обычная дорожная пробка приводит к гибели полицейского. Его напарница понимает, что видеозапись инцидента может увидеть только она. Подобные случаи продолжают происходить, заставляя женщину копа искать мистические силы, которые стоят за этими странными событиями.

Режиссером выступает Малик Бут, доселе в основном снимавший короткометражки. В главных ролях - Мэри Джей Блайдж (сериалы "Крик", "Академия "Амбрелла"", озвучка мульта "Тролли. Мировой тур") и Нат Вулф ("Тетрадь смерти"). Сценарий в соавторстве наваяли Ричмонд Ридель и Николас МакКарти - последнего мы знаем как режиссера фильмов "Пакт" и "Омен: Перерождение". В команде создателей "Видеорегистратора" также стоит выделить автора музыки - это никто иной как Джозеф Бишара, композитор всех частей "Астрала" и "Заклятия".

На Digital фильм появится уже 19 мая, на VOD-сервисах станет доступен 2 июня, ну а релиз на DVD состоится 14 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: