УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужас возвращается в кинотеатры в новом промо "Заклятия 3"

КиноКомментарии: 0

Warner Bros. и New Line Cinema не захотели покупать рекламу в Зоне Ужасов, поэтому их релизу "Заклятие 3: По воле дьявола" мы все дружно желаем тотального провала... шутка, конечно. Желаем успеха - все-таки мы успели соскучиться по действительно крупным жанровым хитам.

В Штатах третья часть основной линейки киновселенной "Заклятие", основанной на похождениях четы демонологов Уорренов, выходит в прокат уже завтра (в России - только через неделю). Об этом пиарщики фильма и решили напомнить публике, заодно призвав всех вновь испытать чувство страха в темном кинозале. Подобный рекламный трюк, с демонстрацией реакции зрителей из кинотеатров, когда-то с большим успехом использовал Джейсон Блум для продвижения своего "Паранормального явления". Сработает или нет этот прием теперь - узнаем уже скоро.

Фильм расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной жизни поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они не видели ни разу за свою практику, когда впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.

Главные роли исполнили Вера Фармига и Патрик Уилсон. За сценарий отвечали Дэвид Лесли Джонсон и Джеймс Ван. Последний выступил и одним из продюсеров, а вот в режиссерское кресло усадил своего протеже Майкла Чавеса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!