УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УЖАСАЮЩИЙ 2 - новости и новое фото клоуна-маньяка Арта!

КиноКомментарии: 0

Закончена ли работа над фильмом? Когда состоится мировая премьера? Насколько шокирующим окажется кино?.. На эти и другие вопрос ответил Дэмиен Леоне, режиссер и сценарист высокоожидаемой хоррор-фэнами ленты "Ужасающий 2" (Terrifier 2), сиквела культового "Ужасающего" 2017 года. А еще мы разжились новым кадром из продолжения!

Итак, вот что говорит мистер Леоне:

Я рад сообщить, что сейчас мы официально монтируем "Ужасающий 2". Не хочу сказать, что мы "официально завершили съемки", потому что неизбежно потребуются 1-2 дня досъемок и вставок после того, как мы получим черновую версию. Но самая тяжелая часть работы сделана, и у нас, по сути, есть вся пленка в коробках (или на дисках)... К сожалению, как я уже неоднократно говорил ранее, даты релиза пока нет. Хорошая новость в том, что я искренне убежден, что мы смогли снять что-то, что может посоревноваться с печально известно сценой с разрезанием в первом "Ужасающем"!

А еще режиссер добавил, обнадеживая всех фанатов:

Фильм надвигается, как ураган, и ожидание стоит того! Поверьте, мы хотим этого [скорейшей премьеры] так же сильно, как и вы!

Ниже можно полюбоваться новым кадром из фильма. На нем, конечно же, запечатлен клоун-маньяк Арт в исполнении актера Дэвида Ховарда Торнтона.

Также в сиквеле снялись Лорен ЛаВера, Эллиот Фуллэм ("Инстинкт"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Сара Войт и другие актеры. Напомним синопсис:

Клоун-убийца Арт воскрешен по воле зловещей сущности и возвращается в округ Майлз, чтобы выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. По мере того, как число жертв растет, брат с сестрой борются за то, чтобы остаться в живых и раскрыть истинную природу злых намерений Арта.

См. также: Клоун-убийца Арт вернулся: смотрим тизер хоррора "Ужасающий 2"!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!