Новости

Хоррор "Ужасающий 2" поборется за премию "Оскар"

КиноКомментарии: 0

Хоррор "Ужасающий 2" называют самым тошнотворным фильмом, возможно именно в этом кроется секрет его успеха. Жестокую андеграундную картину режиссера Дэмиена Леоне показали более чем в полутора тысяче кинотеатров. По слухам, некоторым зрителям вызывали скорую – это ли не рок-н-ролл?!

Поклонники клоуна-маньяка выдвинули фильм на соискание престижной награды. Звучит как шутка, но и в успех британских панков Seх Pistols, прогремевших в семидесятых годах, мало кто верил. В соцсетях призывают вручить заветную статуэтку за лучшие спецэффекты.

Брэд Миска (один из основателей хоррор-портала Bloody Disgusting) написал:

Это полная чушь, этого никогда не случится, но это слишком весело, такое нельзя пропустить. Давайте еще немного пошумим. Давайте посмотрим, скольких членов Академии мы сможем заставить оценить наш фильм ужасов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!