Новости

Ужасные новости про кино, DARKER и смерть Лоррейн Уоррен

ЭксклюзивКнигиКиноКомментарии: 5

Медиасеть Horror Web и студия "10/09" представляют - новый выпуск передачи "Ужасные Новости" уже с вами! Как всегда, ведущая Наталья рассказывает о главных событиях недели, и на этот раз в формате дайджеста мы говорим про фильмы "Солнцестояние", "Мышеловка", "Мы всегда жили в замке", "Время монстров", юбилей журнала DARKER и проводим в лучший мир известную охотницу за привидениями Лоррейн Уоррен.

Предыдущий выпуск "Ужасных Новостей" можно посмотреть здесь, но еще лучше - подписаться на наш YouTube-канал, чтобы "железно" не пропустить ни одной новой передачи. И не забывайте делиться видео с друзьями и писать нам в комментариях - мы читаем их все!

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 27 апреля 2019

    Прогресс заметен и приятен. Наташа нарабатывает навык, молодец. Новости стали интереснее. И да, я ждал этот выпуск.

  • Молодцы, вижу озаботились разнообразностью превью!

    • В смысле? Заставка вроде одинаковая везде.

      • Заставка вроде одинаковая везде.

        Я говорю о картинке, которую мы видим на видео ещё не включив его. Первые выпуски сложно отличить друг от друга по превью-картинке, последние же два выглядят по разному, достаточно отличаются чтобы их не перепутать.

        •  Аноним | 28 апреля 2019

          Я не знаю, как обстоят дела на ютубе, но здесь у меня проблем не возникало. В принципе, вы правы, это существенная деталь, но не главная.

          Жду, когда пойдут действительно длинные выпуски. Понятно, что все это разминка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!