Новости

Ужасные реальные новости России и мира [дайджест]

ШокКомментарии: 0

педофилияРубрика "Шок" продолжает держать вас в курсе кошмаров, творящихся в разных уголках нашей Родины и всего остального мира. Для этого выпуска шок-дайджеста мы вновь изучили сводки информационных агентств и можем с горечью констатировать: плохих новостей много. Так много, что вполне вероятно, что подобного рода дайджесты мы будем теперь формировать практически ежедневно. Уже нередко людям самим приходиться защищать себя и свои семьи - и об этом мы тоже расскажем в этой подборке. Кроме того, в полной версии дайджеста вы узнаете об очередном случае педофилии, многочисленных жертвах аварий и похищении 15-летней девочки в Астрахани. Оставайтесь на чеку.

15 лет педофилу

В Республике Алтай вынесен обвинительный приговор в отношении 58-летнего местного жителя, изнасиловавшего четырехлетнюю девочку. Вечером 25 ноября 2011 года когда мать и бабушка ребенка находились на работе, сожитель бабушки, пенсионер Валерий Черемняков изнасиловал девочку, которая в силу возраста, конечно, не могла оказать подонку никакого сопротивления.

Черемняков уже был ранее судим за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, в связи с чем мы можем только поражаться снисходительности, которую суд в очередной раз проявил по отношению к извращенцу. Причем на этот раз осужденным оказался педофил-рецидивист. Суд признал мужчину виновным в изнасиловании потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Похищен ребенок

В Астрахани похитили 15-летнюю школьницу, о чем сообщил представитель местных правоохранительных органов. Вечером в квартиру местной жительницы на набережной 1-го Мая проник неизвестный и избил находившуюся в гостях дочь соседей 1997 года рождения. После этого злоумышленник похитил девочку (возникает вопрос, а что делали хозяева квартиры и были ли они вообще там?). Личность подозреваемого установлена, предполагается, что это 27-летний безработный. Ведется розыск похитителя и девочки.

Защищаясь, совершил тройное убийство

В Тульской области в городе Богородицк на улице Первомайская частный предприниматель лично обезвредил группу вооруженных преступников, проникших в его дом. При этом мужчина убил троих из четырех нападавших!

Вечером в субботу, 7 апреля, четверо мужчин, вооруженных пистолетом, ножом и бейсбольной битой, ворвались в дом бизнесмена и потребовали деньги. Завязалась потасовка, в ходе которой предприниматель нанес кухонным ножом трем нападавшим смертельные ранения. Четвертый бандит попросту бежал, сейчас полиция ведет его розыск. В момент нападения в доме предпринимателя находились его супруга, дочь и невестка. Давший отпор преступникам хозяин дома госпитализирован, также медицинская помощь потребовалась одной из женщин.

14 человек погибли в Китае в ДТП

На северо-востоке Китая в результате крупного ДТП погибли 14 человек и еще 11 пострадали.

В провинции Ляонин автобус, перевозивший 25 человек, упал в кювет неподалеку от города Далянь. На место происшествия прибыли машины скорой помощи. Пострадавших уже доставили в ближайшие больницы. Полиция начала расследование обстоятельств ДТП. Ранее в субботу в провинции Гуйчжоу пассажирский автобус дальнего следования перевернулся на скользкой после ливня дороге, после чего в него врезались еще один рейсовый автобус и грузовик. Погибли четыре человека и свыше 70 были экстренно госпитализированы.

По данным китайской полиции, ежегодно жертвами ДТП в стране становятся около 70 тысяч человек, ранения получают около 300 тысяч.

Три авиаварии в России в один день

Два вертолета и легкомотрный самолет разбились 6 апреля на территории России. Пять человек погибли, четверо в тяжелом состоянии.

В Калужской области во время учебного полета потерпел крушение учебно-тренировочный самолет СМ-2000П. Трагедия произошла в Малоярославецком районе в 5 километрах северо-восточнее Кудиново в направлении д. Юрьевское. Погибли все четыре человека, находившиеся на борту. Причины крушения самолета пока неизвестны, на место происшествие выехала следственная группа во главе с заместителем руководителя следственного управления.

В Республике Карелия коммерческий вертолет АС-190, следовавший из Санкт-Петербурга, совершил жесткую посадку на лед озера Янисъярви Сортавальского района. На борту вертолета находилось 4 человека: 2 пилота и 2 пассажира, мужчина и женщина. Все они получили тяжелые травмы и были доставлены в лечебное учреждение турбазы "Черные камни" Сортавальского района, после чего транспортированы в Санкт-Петербург.

А в Татарстане разбился вертолет BELL-407, принадлежащий авиакомпании "Akbars Aero". Он вылетел из Бугульмы в Казань в 9.40 мск и потерпел крушение между населенными пунктами Ямаши и Благодатное. 50-летний пилот погиб, пассажиров не было. Причина происшествия устанавливается.

Насилие среди подростков

14-летние школьницы-садистки из города Гусева (Калининградская область) задержаны и пребывают в изоляторе временного содержания. По выдвинутым им обвинениям они могут быть приговорены к 14 годам лишения свободы.

Две школьницы, которым по 14 лет, жестоко избили свою ровесницу, запечатлив издевательства на камеру и разместив шокирующее видео в интернете. В настоящее время школьницы пребывают в изоляторе, им инкриминируют покушение на убийство, по которой малолетних садисток могут осудить на 14 лет лишения свободы. Проверка начата и в отношении должностных лиц, которые пренебрежительно отнеслись к факту экзекуции подростка, отказав изначально в возбуждении уголовного дела. Ведется проверка в отношении ряда полицейских сотрудников и местных чиновников.

Источник: BaltInfo, Вести.ру, САН, ИТАРтасс, Интерфакс, РИА "Новости".

Темы этой статьи
Следующая новость
Бедные дети [дайджест]
Предыдущая новость
Шок-обзор [дайджест]
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!