Новости

Ужасные слухи, ужасные новости

КиноКомментарии: 4

В хорошем смысле "ужасные" - в смысле "про фильмы ужасов". В рамках очередного хоррор-дайджеста Зона Ужасов рапортует о том: когда выйдет на DVD "Хостел 3"; появлении сиквела мистического хоррора "Последнее изгнание дьявола"; про что будет японский хоррор "Садако 3D"; что один известный актер снимется в фильме, а другой - озвучит мульт, причем и фильм и мульт будут про знаменитых монстров вроде Франкенштейна и Дракулы. Читайте, и не забывайте оставлять комментарии насчет того, что вы думаете обо всем этом.

Когда выйдет "Хостел 3"?

Хостел 3. ПостерDirect-to-DVD триквел "Хостела" (Hostel: Part III) по неофициальной пока информации выйдет в США на Рождество этого года, в декабре. Это может быть не более чем слухом, ведь пока что нигде еще не появлялся ни официальный постер фильма (тот, что слева - фанатский), ни мало-мальский кадр, ни трейлер. Все, что мы знаем, это несколько слов о сюжете: На этот раз события развернутся не в кровожадных притонах Словакии, а в Лас-Вегасе, где одна холостяцкая вечеринка пошла не совсем по плану – нас ожидает очередная кровавая бойня. Также нам стало известно, что основной конфликт будет связан с двумя друзьями, один из которых выбрал второго как жертву для ритуального убийства.

В отличие от первых двух частей, снятых Эли Ротом, "Хостел 3" снимает Скотт Шпигель. В главных ролях: Томас Кречманн, Кип Парду, Джон Хенсли, Сара Хабель, Бэрри Ливингстон.

НЕ последнее изгнание дьявола

Эшли Белл в фильме ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛАУдачно выступивший в прокате (около 60 миллионов долларов кассы при бюджете в 3 миллиона) в прошлом году псевдо-документальный мистический хоррор "Последнее изгнание дьявола" (The Last Exorcism), как и следовало ожидать, обзаведется сиквелом - не смотря на название оригинальной картины (а когда это останавливало ушлых киноделов?).

Пока непонятно, какое наименование получит продолжение - как насчет "Еще одно последнее изгание"?). Зато мы уже знаем, что в картине вновь сыграет актриса Эшли Белл, всем очень понравившаяся по первому фильму, в котором она сыграла девушку-одержимую Нелл. Посмотрите на кадр из фильма справа - правда ведь, Эшли/Нелл милашка? Кстати, сама Эшли еще понятия не имеет, как новый фильм окажется связан с первым. Но подпись в контракте уже поставила. Так что появление сиквела - дело практически решенное.

Сюжет "Садако 3D"!

Звонок, 1997 год. ПостерНесколько месяцев тому назад прошел слух, что в США Хидео Наката снимет "Звонок 3D" (Ring 3D), но пока новостей на сей счет больше никаких не появлялось. Зато в Японии, стране, подарившей миру оригинальный "Звонок" и вообще бурную моду на мертвых черноволосых девочек в белых саванах, появится "Садако 3D" (Sadako 3D)! Сам Кодзи Судзуки, автор романов из серии "Звонок", пишет сценарий. И у нас есть синопсис будущего фильма!

Итак, действие развернется спустя 13 лет после событий самого первого оригинального "Звонка".

Школьная учительница Акане узнает от своих учеников "городскую легенду" о том, что в Интернете выложено реальное видео чьего-то самоубийства. А тот, кто увидит это видео, сам совершит самоубийство. Сначала Акане не верит в эти слухи, но потом одна из ее студенток, посмотревшая это проклятое видео, умирает. Акане и ее приятель Таканори погружаются в пучину ужаса, созданного Кашивада - человеком, снявшим "самоубийственный" ролик. Кашивада - злодей, который мечтает погрузить мир в хаос и старается вернуть из мира мертвых зловещую Садако и могучую силу ее проклятия. Акане предстоит сражаться за свою жизнь и жизнь любимого - сражаться как с Садако, так и с Кашивада!

Звучит круто, не правда ли? Да и вообще, просто вспомните кадры из первого фильма о Садако и представьте себе, что это проклятое видео теперь будет показано на большом экране в 3D - УЖЕ жуть берет, только от одной мысли об этом!

А вот вам трейлер американского "Звонка" 2002 года выпуска, чтоб еще страшней страло:

Двуликий Франкенштейн

Аарон Экхарт снимется в фильме про Фанкентштейна. Этого актера вы должны уже хорошо знать, но на всякий случай напомним, что он снялся в фантастическом блокбастере 2011 года "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles), а еще раньше мы его видели в роли Двуликого Харви Дента в суперхите "Темный рыцарь" (The Dark Knight, 2008).

Я, Франкенштейн. Обложка комиксаСобственно, Экхарт подписался на исполнение роли Адама Франкенштейна в грядущем фильме от киностудии "Lionsgate", который называетя "Я, Франкенштейн" (I, Frankenstein). Съемки стартуют в январе 2012 года в Австралии. Режиссер и автор сценария - австралиец Стюарт Битти, известный как вытор сценариев к блокбастерам вроде "Пираты Карибского моря" и "Бросок кобры". В основу "Я, Франкештейн" лег графический роман Кевина Гревьо. Планируется, что премьера картины состоится 22 февраля 2013 года.

Что касается сюжета, то он помещает разнообразную нечисть (и не только) — Дракулу, Франкенштейна, невесту Франкенштейна, Человека-невидимку, Горбуна из Нотр Дама — в нуар, события которого происходят в наше время. Например, Франкенштейн тут становится непробиваемым детективом, а Дракула — криминальным гением, по чьему следу идет монстр.

Из Темной Башни в Отель Трансильвания с "Оскаром"

Хавьер Бардем, фотоВ свое время нас очень расстроили новости о том, что проект экранизации цикла романов Стивена Кинга "Темная башня" (Dark Tower) был прекращен. А ведь на роль главного героя был уже выбран никто иной как Хавьер Бардем, суперактер, обаладатель премий "Оскар", "Золотой глобус", премии Каннского кинофестиваля, премии Британской киноакадемии, премии Венецианского кинофестиваля, премии Европейской киноакадемии... Ей-черту, очень хотелось посмотреть на Хавьера в приложении к хоррору.

Что ж, некоторым образом Бардем все же с ужасами и мистикой соприкоснется. Мультипликатор Геннадий Тартаковский - человек родом из СССР! - создает анимационную комедию ужасов под названием "Отель "Трансильвания"" (Hotel Transylvania). Картина анонсирована для 3D, уже известны и даты мировой и российской премьер. В США это состоится 21 сентября будущего года, а в России на месяц позже, 25 октября 2012 года. Бардем присоединился к компании актеров, озвучивающих мульт. Среди оных выделяются "звезды" Адам Сэндлер и Стив Бушеми. Ну и сюежете:

В XXI веке классические монстры — Дракула, Мумия, Франкенштейн, Вервольф — влачат жалкое существование. Их последнее прибежище — затерянный в Трансильвании отель. Но и тут им нет покоя. Саймон Ван Хельсинг, младший представитель почтенного рода охотников за монстрами, намерен их уничтожить. Вот только молодой Саймон никак не предполагал, что влюбится в дочку самого Дракулы.

Источник: Зона Ужасов, VideoETA, B-D,Dread Central, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!