ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужастики XXI века, которые не стыдно посмотреть

ТопКиноКомментарии: 7

Если вы любитель фильмов ужасов, то наверняка уже знакомы со многими картинами данного направления. Если вам кажется, что вы уже видели все ужастики, тогда предлагаемая подборка приятно удивит вас, ведь вашему вниманию предлагаются лучшие фильмы ужасов. Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.

Добро пожаловать в Zомбилэнд

О чем: В картине, трейлер к которой доступен к просмотру здесь: //www.ivi.ru/watch/97697/trailers , показан Апокалипсис, связанный с нашествием зомби, оккупировавшими все Соединенные Штаты Америки. Бороться с зомби отважилась группа героев, путешественников, ищущих укромное, спокойное место, где можно скрыться от кровожадных монстров. Лидерами группы выступают два парня. Первый – студент, направляющийся к родителям в Огайо, а второй – смелый парень, держащий путь во Флориду. Герои объединят свои силы, чтобы остаться в живых.

Кому смотреть: Любителям фильмов ужасов про зомби с черным юмором.

Поезд в Пусан

О чем: Город Сеул настигло страшное событие – вирус, превращающий людей в зомби. Первоначально местные власти не подавали виду, умалчивали, но вся информация просочилась в прессу. Все новостные каналы стали вещать о страшном вирусе, об этом узнали и пассажиры поезда, направлявшиеся из Сеул в Пусан. Будучи проинформированы, они понимали, что спасение ждет их только в Пусане, но смогут ли они туда добраться, если в поезде с ними едет зараженная девушка, превращающая всех подряд в зомби. Кому удастся выжить, и чья стратегия спасения будет правильной?

Кому смотреть: Тем, кто любит корейский кинематограф и фильмы про зомби.

Прочь

О чем: Крис безумно влюблен в свою девушку. Юная леди приглашает его съездить на выходных к озеру, где девушка познакомит парня со своими родителями. Все хорошо, так и должно быть, но есть один небольшой нюанс. Крис – темнокожий парень, мало кому известный художник, а его спутница – нежная, белокожая девушка из богатой семьи. Понимая неравенство, Крис чувствует себя неловко, но это еще не все, что приготовили гостю родители.

Кому смотреть: Любителям психологических триллеров.

Тихое место

О чем: Никто из жителей Америки не мог представить себе такого конца света, ведь у многих он ассоциируется с криками, паникой, ужасами и страхом. Но что делать, если кричать и шуметь нельзя? Одна семья, живущая на ферме, столкнулась со страшными монстрами, которые реагируют на звук. Именно поэтому семье приходится отказаться от еды столовыми приборами, питья воды, общения. Но жить в полной тишине сложно, и когда все же она была нарушена, монстры превращают жизнь семьи в кошмар.

Кому смотреть: Фильм понравится тем, кто любит непростой сюжет.

Не дыши

О чем: Алекс – установщик системы безопасности в домах обеспеченных людей. Он живет с сыном, который проникает в те дома, где отец установил сигнализацию с целью ограбления. Однажды у отца и сына созрел гениальный план проникновения в дом, где проживает слепой хозяин. Вроде ничего сложного и, по их мнению, это будет одно из самых простых способов получить добычу, но не все так просто, ведь хозяин настоящий психопат, устроивший нежданным гостям незабываемый прием.

Кому смотреть: Любителям ужасов и криминала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!