Новости

Ужасы 2023-го. Чем нас будут пугать в кинотеатрах России?

ТопКиноКомментарии: 3

Чего ждать в 2023-м в российском кинопрокате? У каждого будет свой ответ на этот вопрос, ну а Зона Ужасов, отставив в сторонку вкусы всеяредакции, просто публикует превью по поводу анонсированных прокатчиками жанровых премьер. В этот обзор попало более 40 фильмов - и о каждом нам есть что сказать! Пусть об одних релизах известно уже многое, а о других - почти ничего...

Вы также должны понимать, что все это - на основе той информации, которой мы владеем СЕЙЧАС, в данный конкретный момент. Планы дистрибьюторов совершенно точно еще будут меняться и обновляться, к этому списку добавятся еще десятки новых релизов, а какие-то даты будут изменены, перенесены в графике кинопроката. То есть ни в коем случае НЕ СЛЕДУЕТ использовать эту статью как некую "памятку" на будущее - лучше всего следить за нашими новостями, в которых мы стараемся сообщать как о новых грядущих проектах, так и об изменениях сроков премьер того или иного жанрового кино.

Призрачный дом

Оригинальное название: Goegimaensyon

Страна: Южная Корея

Дата премьеры: 1 января, "Кино.Арт.Про"

В поисках идей для новых произведений автор вебтунов решает обследовать заброшенный дом, о котором ходят страшные легенды. Там парень встречает смотрителя, и тот начинает рассказывать ему истории про проклятые квартиры и их невезучих жильцов.

Клаустрофобы: Квест с того света

Оригинальное название: Play Dead

Страна: США

Ориентировочная дата премьеры: 5 января, World Pictures"

Студентка криминологии Хлоя приходит в себя в морге. Вместе со своим парнем, младшим братом и другими незнакомцами они становятся участниками смертельно опасного квеста со множеством изощренных ловушек. Только пройдя квест, можно вернуться в мир живых.

Астрал: Потомство

Оригинальное название: Leave

Страна: Норвегия

Ориентировочная дата премьеры:5 января, "Экспонента"

Молодая американка едет в Европу на поиски своих биологических родителей. В младенчестве ее бросили на кладбище, завернув в ткань с сатанинскими символами. По мере того, как она приближается к ответам, кто и откуда ее родители, некий дух все настойчивее предупреждает ее уехать.

Кровь

Оригинальное название: Blood

Страна: США

Ориентировочная дата премьеры: 12 января, "Централ Партнершип"

Джесс с детьми и собакой переезжает на старую семейную ферму. Вскоре пес убегает в лес, а вернувшись через несколько дней, нападает на сына Джесс. Укусы вызывают странную инфекцию, а поведение мальчика становится все более пугающим и опасным…

На краю

Оригинальное название: The Ledge

Страна: Великобритания

Ориентировочная дата премьеры: 19 января, "Экспонента"

Альпинистка Келли становится свидетелем убийства подруги. Она успевает снять происходящее на камеру, но ее замечают. Девушка отправляется к неприступной скале, надеясь там скрыться от убийц. Но она не подозревает, с какими трудностями ей придется столкнуться во время подъема на вершину и что ее убежище может стать настоящей ловушкой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я правильно понимаю, "Клаустрофобы" новая золотая жилка наших дно-локализаторов? Теперь по любому поводу у нас не только Челюсти, Астрал и Заклятье, но ещё и бесконечные Клаустрофобы будут?)

    • Посмотрим на сборы и поймем. А в целом, как я уже не раз говорил - в какой-то момент я перестал винить локализаторов во всем этом. У них на самом деле железная логика - люди зарабатывают деньги, а все эти фейковые названия дают гораздо больше кассы. Кто в этом виноват? Локализаторы или те орды дурачья, которые кассу таким релизам делают? Не было бы сборов - давно бы и подобных названий уже не было бы.

  • О, Эдди Иззард, это ж мой любимый стенд-ап комик) Его ролики - единственные видео, которые я предпочитаю смотреть с субтитрами, а не с озвучкой/дубляжом. Ненавижу сабы в сериалах, кино, аниме, где угодно, но в стенд-апе Иззарда почему-то исключение из правил)

    Что он там с Джекилом-Хайдом натворил, поглядимс)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!