УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы 2023-го. Чем нас будут пугать в кинотеатрах России?

ТопКиноКомментарии: 3

Девушка в бездне

Оригинальное название: Io sono l'abisso

Страна: Италия

Ориентировочная дата премьеры: 23 февраля, Capella Film

Итальянский триллер, о сюжете которого мы пока мало что знаем.

Бойся тишины

Оригинальное название: Sound of Silence

Страна: Италия

Ориентировочная дата премьеры: 2 марта, World Pictures

Хоррор из Италии, о сюжете которого мы пока мало что знаем.

Экстрасенс

Оригинальное название: Экстрасенс

Страна: Россия

Ориентировочная дата премьеры: 9 марта

СССР, 1977 год. Ученый-физик, изучавший случаи телекинеза и телепатии, возвращается домой после очередного эксперимента и обнаруживает, что вместе с ним в дом пробралось Нечто потустороннее. Происходит непоправимое... Его жена, 14-летняя дочь Аня и дедушка-профессор в смертельной опасности. Девочка обнаруживает, что у нее проснулись паранормальные способности. Единственный, кто понимает, что с ней происходит, и пытается помочь - это священник уцелевшего прихода.

Не стучи

Оригинальное название: Koputus

Страна: Финляндия

Ориентировочная дата премьеры: 9 марта, Capella Film

Две сестры и брат спустя годы возвращаются в дом своего детства, где бесследно пропали их родители. Они собираются подготовить его к продаже, но в местном лесу притаилось древнее зло, мешающее им исполнить свои планы.

Воскресшие

Оригинальное название: Resurrected

Страна: США

Ориентировочная дата премьеры: 23 марта, "Экспонента"

Недалекое будущее. Ватикан находит способ воскрешать недавно умерших людей. Первым возвращенным к жизни становится маленький Ник, погибший в автокатастрофе. Спустя несколько лет мир разделен на два лагеря: защитников Ватикана и права человека на "второй шанс" и противников практики воскрешения. Среди первых оказывается отец Ника — Стэнли, ставший служителем виртуальной церкви воскресших. Когда один из его прихожан совершает массовое убийство, Стэнли узнает, что это уже не первый подобный случай. Поскольку Ватикан старается скрыть эти преступления, а под угрозой оказывается и его собственная семья, Стэнли начинает собственное расследование, чтобы раскрыть глобальный заговор, последствия которого могут стать катастрофическими для цивилизации.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я правильно понимаю, "Клаустрофобы" новая золотая жилка наших дно-локализаторов? Теперь по любому поводу у нас не только Челюсти, Астрал и Заклятье, но ещё и бесконечные Клаустрофобы будут?)

    • Посмотрим на сборы и поймем. А в целом, как я уже не раз говорил - в какой-то момент я перестал винить локализаторов во всем этом. У них на самом деле железная логика - люди зарабатывают деньги, а все эти фейковые названия дают гораздо больше кассы. Кто в этом виноват? Локализаторы или те орды дурачья, которые кассу таким релизам делают? Не было бы сборов - давно бы и подобных названий уже не было бы.

  • О, Эдди Иззард, это ж мой любимый стенд-ап комик) Его ролики - единственные видео, которые я предпочитаю смотреть с субтитрами, а не с озвучкой/дубляжом. Ненавижу сабы в сериалах, кино, аниме, где угодно, но в стенд-апе Иззарда почему-то исключение из правил)

    Что он там с Джекилом-Хайдом натворил, поглядимс)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!