Новости

Ужасы биохакинга в датском хорроре "Селекционер" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Старение это болезнь. Но как далеко вы готовы зайти, чтобы излечиться?

На виртуальном Каннском кинорынке потенциальным покупателям представят датский фильм "Селекционер" (Breeder) про страшные последствия медицинских экспериментов с применением биохакинга, конечной целью которых является достижение вечной молодости. В наши лапы попал промо-трейлер фильма.

Режиссер Дженс Даль рассказывает:

"Селекционер" - это современный взгляд на survival horror. Это необычная история любви, развивающаяся в медицинском учреждении, в стенах которого с людьми обращаются, как с животными ради того, чтобы другие, чужие для подопытных, люди, достигли долголетия. Мы собираемся изучить темные стороны биохакерства, чтобы затронуть проблемы ограничения прав, с чем сегодня сталкиваются очень многие, особенно молодежь.

Для самого Даля это всего вторая полнометражная режиссерская работа, но он довольно известен как сценарист. В частности, он написал сценарий фильма "Дилер" (1996), с которого началась карьера ныне всемирно известного кинематографиста Николаса Виндинга Рефна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!