УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы, мистика, триллеры онлайн - 21 фильм, который можно посмотреть бесплатно

ТопКиноКомментарии: 0

Проклятие майя (Curse Of The Mayans)

Тысячи лет назад майя предсказали, что по истечении 5126-летнего цикла их календаря, произойдет нечто катастрофическое для планеты Земля. Согласно современному летоисчилению эта дата выпала на 21 декабря 2012 года. Как известно, конец света в 2012 году не наступил. Вот только почему?
В наши дни американский археолог доктор Алан Грин обнаруживает рукопись, которая может содержать ключи к утраченной культуре майя. Прибыв в Мексику, он нанимает команду опытных дайверов во главе с Даниэль Нобл, чтобы исследовать затопленные руины лабиринта, построенного древней цивилизацией до своего таинственного исчезновения. Но вместо сенсации исследователи находят подводную тюрьму и по неосторожности выпускают на свободу странных существ, явно рожденных не на нашей планете. Теперь героям предстоит не только бороться за собственное выживание — они должны остановить предсказанный майя Апокалипсис.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!