ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы на DVD: лицензионные хорроры, мистика, триллеры недели

КиноКомментарии: 0

А вот и первая волна релизов этого месяца поспела. Отдельно хочется отметить индивидуального предпринимателя В. К. Тимохина, взявшегося издавать по два фильма на диске зарубежный грайндхаус. А российский отдел Уолта Диснея выдал отменные издания парочки мистических фильмов Найта М. Шьямалана. Подробнее об этих и других новинках DVD и Blu Ray минувшей недели - далее.

Кровавя няня и Спецэффекты.

Дистрибьютор: ИП "Тимохин В.К."

Описание: Поклонимся в ножки Тимохину В. К., который взялся издавать в лицензинии в России американский грайндхаус 70-80-х годов прошлого века. Понятное дело, что с бонусами в этом релизе тяжело, равно как и с субтитрами и проч., но в любом случае мы смело рекомендуем сие издание всем любителям и просто интересующимся.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 2.0, Форматы изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "КРОВАВАЯ НЯНЯ" и "СПЕЦЭФФЕКТЫ" В OZON

Эффект Плацебо и Экран-убийца.

Дистрибьютор: ИП "Тимохин В.К."

Описание: Еще один грайндхаус-релиз от Тимохина В. К. На сей раз с итальянским "душком".

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО" и "ЭКРАН-УБИЙЦА" В OZON

Таинственный лес.

Дистрибьютор: Уолт Дисней Компани СНГ

Описание: Отличное и недорогое издание. Правда, сам фильм нравится не всем, но если вы - поклонник этого кино, то приобрести в коллекцию этот DVD вам нужно обязательно.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Польский / Иврит / Турецкий), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1, бонусы (Как создавался фильм "Таинственный лес", Удаленные сцены, Дневник актрисы Брайс Даллас Ховард, Один из первых фильмов режиссера М. Найта Шьямалана, Фотогалерея).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС" В OZON

Спираль.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Еще одно (в последние недели их было уже несколько), "бюджетное" переиздание японского хоррора.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 5.1, Японский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (видеокассета Садако, информация об актерах и создателях).

ЗАКАЗАТЬ DVD "СПИРАЛЬ" В OZON

Легион.

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Описание: издание "Легиона" на "голубом луче" не подкачало - отменное качество, масса дополнительных материалов, в том числе эксклюзивных. Рекомендуем.

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код А, B, С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский / Арабский / Болгарский / Хорватский / Чешский / Английский / Эстонский / Греческий / Иврит / Хинди / Венгерский / Исландский / Литовский / Польский / Румынский / Сербский / Словацкий / Словенский / Турецкий / Украинский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский DTS Master audio, Чешский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Формат изображения (2.40:1) 1920 X 1080, бонусы (Эксклюзивно для БД: Явление Ангелов на Земле, Создание Апокалипсиса, Последняя линия защиты человечества, Создание эффектов: Пиксель за пикселем, Что такое movieIQ?, 5 рекламных роликов).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ЛЕГИОН" В OZON

Человек-волк.

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Неплохое издание хорошего кино, которое (издание, а не фильм), впрочем, могло бы быть и получше в плане дополнительных материалов.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Румынский / Английский / Польский / Украинский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Widescreen 1.85:1, бонусы (удаленные и расширенные сцены).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЧЕЛОВЕК-ВОЛК" В OZON

Основной инстинкт.

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Эталон эротического триллера от Пола Верховена. К сожалению, качество издания оставляет желать лучшего - кроме русских субтитров и порадоваться-то нечему.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ" В OZON

Карантин.

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Описание: Если вы не способны воспринимать хоррор-кино, произведенное где-то за пределами США, можете приобрести это дешевое переиздание фильма "Карантин". В противном случае рекомендуем посмотреть испанский "Репортаж", оригинальную картину, легшую в основу этого ремейка.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Украинский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Формат изображения Anamorphic WideScreen 1.85:1, бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "КАРАНТИН" В OZON

Жуки.

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Дешевое "бюджетное" переиздание небольшого ужастика, одну из второстепенных ролей в котором сыграл Микки Рурк.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЖУКИ" В OZON

Акулозавр.

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Еще один плод творческой активности известного продюсера Роджера Кормана. Как обычно, снято под девизом "дешево и глупо". Снято для ТВ.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "АКУЛОЗАВР" В OZON

Репортаж 2.

Дистрибьютор: Лизард

Описание: Средней паршивости релиз от "Лизард". Раздражает, что из "Репортажа 2" фильм зачем-то переименовали в "Репортаж из преисподней". Кино, впрочем, неплохое.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Super jewel case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Испанский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "РЕПОРТАЖ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ" В OZON

Знаки.

Дистрибьютор: Уолт Дисней Компани СНГ

Описание: Отличные релизы хорошего мистического фильма от М. Найт Шьямалана. Смело рекомендуем!

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Исландский / Шведский / Финский / Норвежский / Датский / Голландский / Эстонский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Английский DTS 5.1, Формат изображения Anamorphic WideScreen 1.85:1, бонусы (Сравнение сцен с раскадровкой (Английский Dolby Digital 5.1), Рассказы о съемках, сценарии, спецэффектах и музыке, "Картинка"- Первый фильм Найта, Удаленные сцены).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗНАКИ" В OZON

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код А, B, С, Субтитры (Русский / Английский / Французский / Испанский / Голландский / Польский / Арабский / Португальский / Норвежский / Датский / Шведский / Финский / Исландский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Испанский Dolby Digital 5.1, Английский PCM 5.1, Французский DTS 5.1, Польский Dolby Digital 2.0, Формат изображения 1080p High Definition 16:9, бонусы (Сравнение сцен с раскадровкой (Английский Dolby Digital 5.1), Рассказы о съемках, сценарии, спецэффектах и музыке, "Картинка"- Первый фильм Найта, Удаленные сцены).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ЗНАКИ" В OZON

Радиоволна.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: "Бюджетное" переиздание неплохого мистического фильма с Дэннисом Куэйдом и Джеймсом Кавизелом. Стоит свою цену.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (информация об актерах и создателях).

ЗАКАЗАТЬ DVD "РАДИОВОЛНА" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!