УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы "Воющей деревни" в американском трейлере

КиноКомментарии: 2

Пару лет назад, практически одновременно с премьерой очередного западного ремейка "Проклятия", автор оригинала Такаши Шимицу выпустил на экраны свой новый хоррор. В основу "Воющей деревни" (Inunaki Mura) легла японская городская легенда:

Фильм рассказывает о деревне, расположенной в конце заброшенного туннеля, откуда еще никто не возвращался живым. Позже над этим местом была возведена дамба, но призраков прошлого успокоить не так просто, как кажется.

Расширенный синопсис выглядит так:

Юма со своей девушкой Акиной попадают в давно несуществующую деревню Инунаки, после чего Акина становится сама не своя, постоянно напевает какую-то песню и в результате кончает с собой. Когда Юма решает вернуться в проклятую деревню, за ним увязывается младший брат Кота, и оба бесследно исчезают. Мать в истерике, отец заявляет, что больше не хочет иметь ничего общего с их грязной кровью, а сестре Канаэ, которая с детства пытается не замечать призраков, придётся спасать братьев и разгадывать тайну мистической деревни Инунаки.

Спустя два года кино добралось и до американских зрителей, в честь этого получив новый постер и трейлер. Тут уже "родственная связь" с "Проклятием" видна (и слышна) невооруженным глазом — и выглядит всё это действительно крипово. Теперь очень хочется, чтобы "Деревню" показали и у нас, что немаловероятно: в мае российские кинотеатры крутили ее сиквел, "Лес самоубийц", так что стоило бы обратить внимание и на первую часть.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Прочитал заголовок и обрадовался, прочитал статью и расстроился - зря надеялся на оборотней. Название идеально бы подошло это тематике.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!