Новости

Уже завтра в онлайн-кинотеатрах откроют "Тетрадь призрака" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Одна из жанровых новинок онлайн-кинотеатров страны получила официальный русский трейлер. Речь об инди-хорроре 2017 года выпуска Ghost Note, название которого стоило бы перевести как "Нота-призрак". На деле у нас это кино выходит как "Тетрадь призрака", хотя сюжет повествует о привидении музыканта...

В центре сюжета фильма - девушка подросток Мэллори, которую родители оставляют на неделю в доме бабушки, а сами уезжают отдыхать на каникулы на Гавайи. К Мэллори присоединяется ее друг Родни. Вместе они начинают разгадывать секрет загадочной гитары, спрятанной на чердаке. Вскоре они узнают, что разбудили загадочного призрака давно умершего музыканта, и теперь Мэллори и Родни должны бороться, чтобы положить конец его террору, а сверхъестественная сущность пытается контролировать и убивать всех вокруг...

Режиссером и автором сценария выступает Трой Харт, для которого это был дебют в полнометражном кино. Исполнители главных ролей (Алисия Андервуд, Джастин Дункан и другие) также ничем особым миру не известны.

Фильм выходит на стримингах уже завтра, 2 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!