УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Узнаете ли вы эти фильмы по цитатам из них?

ТестыКиноКомментарии: 21

Истинный фанат фильмов ужасов знает любимое кино на зубок и способен в любое время дня и ночи по памяти цитировать какие-нибудь хлесткие фразочки Эша Уильямса или Фредди Крюгера. И действительно, многие реплики давно уж ушли в народ. "Добро пожаловать в прайм-тайм, сука!", "Подсласти мне губы, крошка", "Я высосу твою душу" - готов поспорить, многие из вас без труда назовут и фильмы, и сцены из этих фильмов, где все это звучало.

Но хватит ли вам знаний, чтобы пройти тест, в котором предлагается определить не один-два ваших любимых, а десять классических и не очень фильмов ужасов всего по одной фразе, прозвучавшей в каждом из них? Проверь себя!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 21 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!