Новости

Узнай актера по зомби-фото (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 14

Сегодня у нас праздник - Хэллоуин - и по такому случаю Зона Ужасов не могла не подготовить тематический тест. А коли уж на Хэллоуин все наряжаются в хоррор-костюмы, то и мы нарядили героев теста соответствующим образом. Ваша задача - их опознать.

Идею подкинула вчерашняя новость о нейросети, которая превращает людей в зомби. Мы воспользовались этим сервисом и превратили 15 актеров и актрис в ходячих мертвецов. Кто-то не особо изменился, кого-то узнать стало куда сложнее, но с вариантами ответа задачка не выглядит такой уж нерешаемой. Сможете узнать за зомби-гримом своих любимых (или не очень) актеров?

Испытайте себя и по традиции тащите результаты в комментарии!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!