УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Узнай Джейсона! Тест в Пятницу, 13-го

ТестыКиноКомментарии: 37

В курсе ли вы, какой сегодня день? Да-да, на календаре милое сердцу любого хоррор-фэна сочетание: пятница, 13-е. В окрестностях Хрустального озера начинается кровавый праздник, ну а Зона Ужасов предлагает пройти небольшой тестик по случаю.

Джейсон Вурхиз - суперзвезда мира ужасов, его знают все ценители жанра и не только они. Но сможете ли вы верно указать, из каких именно фильмов представленные в тесте кадры со знаменитым убийцей? Облик Джейсона на экране не раз трансформировался, а картины с его участием со временем перемешивались в памяти, так что ненароком можно и запутаться. Хотя особых затруднений тест вызвать не должен.

Итак, 13 вопросов, 13 Джейсонов или лже-Джейсонов. Проверьте себя и попробуйте выбить все 13 правильных ответов. И не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 37 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!