Новости

Узнай фильм по нарисованному кадру (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 17

Новая неделя, новый тематический тест в Зоне Ужасов! Сегодня будем угадывать "тёмные" фильмы по кадрам - привычная развлекуха, вот только на этот раз кадры не простые, а нарисованные.

Итак, в тесте загаданы 30 фильмов. По жанрам всё традиционно: мистика, хоррор, триллеры. Вам нужно узнать их по кадрам, которые прогнали через специальный художественный фильтр. Где-то оригинал узнается без проблем, а где-то придется помучиться... В общем, не факт, что с обработанными картинками стало намного сложнее, но уж точно так интереснее.

Как много фильмов вы сможете опознать? Проверьте себя и обязательно поделитесь результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • 21 из 30. В угадайке не везло откровенно, все мимо(

  • 16 из 30, ну такое. Большая часть из угаданных опознавалась легко, а большую из неугаданных и в цвете бы не узнал)

  • 18 из 30.

    С номером 27 ОБманулся конкретно )

    Показать...

    в остальном же могу сказать, что проблемы возникли только с кадрами из фильмов, которые я тупо не смотрел (вышеупомянутый случай исключение), а так практически все что смотрел то и правильно ответил.))

  • 21/30 - большинство угадываются очень легко

  • 28 / 30 пиковую даму и призрак лувра не смотрел, а спутника узнал из постера

  • 15/30

    самое забавное, что в чб-версии Город Грехов хрен угадаешь, а казалось бы...

    • Я легко Вуда опознал)

      • Плюсую)) Для меня вообще один из самых очевидных кадров был) Дело в том, что внешность Кевина (свитер хорошо виден, с его этим "зубастым" узором посередине), и тот кадр (где он стоит возле дома на той ферме и слушает крик той девушки, знакомой Марва, когда та кричит "ОН МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛ") запомнил достаточно хорошо. И вообще первый первый "Город грехов" очень часто пересматривал. Второй в кинотеатре посмотрел один раз. С большим удовольствием, но....что-то там как будто немного не дожали. И вроде бы отзывы у него похуже. Видимо не зашло(( А жаль. Хотя я сейчас осознаю что вторую часть вообще не пересматривал. Надо бы это исправить.

        Кстати я вторую часть смотрел после того как прочитал первоисточник, по которому снята основная сюжетная линия фильма. Но мне в том числе не понравилось и то, что в первой части было прям три основных новеллы (не считая вступления на пару минут в начале) но они были прям равны по хронометражу практически. А вот во второй, по сути было три истории (вступление с марвом не считаю) но две из них прям коропулечки.

        Так, все, надо бы пересмотреть второй Город Грехов...

  • 17/30 парочку раз не угадал именно из-за редактирования кадра, а некоторые наоборот в любом случае угадываются на изи

  • У меня 19 из 30. Пару раз ошибся, когда выбрал неверный вариант ответа в отношении уже просмотренного фильма (невнимательность подвела). В случае с новинками (Капкан, Цвет из иных миров, Спутник) пришлось угадывать.

  • 25 из 30. Что-то не смотрел, что-то не узнал.

  • Нереальный тест. В таком виде я кадры не воспринимаю вообще!

  • Я один дважды прохожу тесты?)))

    Первый результат - 15, трудновато узнавать.

    Спустя неделю повторил - 27)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!