Новости

Узнай фильм ужасов по мульт-злодею! (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 21

Не так давно мы выкладывали серию артов художника Трэвиса Фэллиганта, который любит не только фильмы ужасов, но и мульты о знаменитом псе Скуби. Любит и умело скрещивает их в своих работах. Его рисунки - будто кадры из раритетных эпизодов "Скуби-Ду", которые так и не добрались до зрителей из-за проблем с правообладателями.

По воле Трэвиса Скуби и компания столкнулись с Кожаным лицом, Незнакомцами, Пеннивайзом и многими другими, но не всех злодеев оказалось так просто узнать. Одно дело - до боли знакомый ксеноморф, но что это за тип с пилой навис над беднягой Скуби? В этом мы и предлагаем разобраться.

Итак, перед вами 20 картинок с мультяшными версиями злодеев - как хорошо известных, так и уже подзабытых. Сможете вспомнить фильмы, откуда пришли эти ребята? Испытайте себя и традиционно делитесь результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 21 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!