Новости

Узнай, как ты погибнешь в фильме ужасов!

ТестыКиноКомментарии: 35

Мы порой поражаемся тупости героев фильмов ужасов, которые, кажется, сами нарываются на неприятности, приближая погибель. Окажись вы на месте персонажа какой-нибудь части "Пятницы, 13-е" или "Крика" - наверняка вели бы себя умнее и смогли бы избежать смерти. Или - это нам так только кажется?.. Узнайте, что ждало бы вас, будь вы героем кинохоррора. Пройдите этот маленький, но довольно забавный тест.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 35 RSS

  • Вас бы зарезали в первой сцене

    В фильме ужасов вы бы стали первой жертвой маньяка — вам бы едва удалось пережить титры. Вы бы пытались бежать, но из сценария не убежишь... Что ж, повезёт в другой жизни!
  • Мне это нравится:

    Вы бы стали участником классической сцены "маньяк с ножом за занавеской". Это ужасно, но, с другой стороны, лучше умереть в теплом душе, чем в холодном лесу, правда?
  • В фильме ужасов у меня бы не было проблем. )))

    Потрясающий результат — вам бы удалось выжить! На протяжении фильма вам пришлось бы пережить угрозы, преследования и попытки убийства, но ваш ум позволил бы вам дожить до финальных титров.
  • Всегда задавался вопросом при просмотре фильмов ужасов: окажись я там, по ту сторону экрана, сколько бы я мог протянуть в роли жертвы? Оказывается, недолго...)))

    В фильме ужасов вы бы стали первой жертвой маньяка — вам бы едва удалось пережить титры. Вы бы пытались бежать, но из сценария не убежишь... Что ж, повезёт в другой жизни!
  • Вы бы превратились в зомби Вы бы стали одним из тех, кто наводит ужас на остальных героев фильма — зомби, поедающим мозги. Не самый плохой вариант и запоминающаяся роль!

  • Меня тоже сразу грохнут. Пичаль.

  • Меня бы похитил и убил психопат)))

    Увы, ваша смерть в фильме ужасов не была бы мистической — её виновником стал бы человек. Вы бы смело сопротивлялись, но толку-то?

  • Печаль, я всегда думал что буду крутым выживальщиком в случае зомби-апокалипсиса..

    "Вы бы стали одним из тех, кто наводит ужас на остальных героев фильма — зомби, поедающим мозги. Не самый плохой вариант и запоминающаяся роль!"

  • Хм.Я даже удивился своему результату:

    Потрясающий результат — вам бы удалось выжить! На протяжении фильма вам пришлось бы пережить угрозы, преследования и попытки убийства, но ваш ум позволил бы вам дожить до финальных титров.

  • Итак, получается следующий сценарий.

    Некий маньяк первоначально мочит darklot'а, SenoidДоброе зло. Затем расправляется с Павловым (классика жанра - сцена в душе, но - и это свежий оригинальный подход - с участием мужчины, а не девушки). После этого похищает Ирину Парфенову. Но об Dee-Dee и Michael_Myers83 обламывает зубы. Увы, по близости уже появляется зомби Anya. А, как известно, где один зомби, там и другие (Deadzone, в частности). И теперь двум героям предстоит столкнуться не только с жестоким серийным убийцей, но и с армией жаждущих плоти живых мертвецов. Продолжение следует...

    • И если на мгновение предположить, что зомби вполне могут оказаться результатом бесчеловечных экспериментов серийного убийцы над телами своих жертв... получается что совместными усилиями, обитатели ЗУ написали черновой вариант сценария к русскоязычному ремейку итальянского каннибал-зомби-муви "Остров зомби/ Zombi Holocaust" (1980). )

    • Итак,получается следующий сценарий.

      )хи,прикольно.

  • О как) Придумываем-придумываем, а оказывается "все уже украдено, до нас" (с))))

  • Отличный сценарий получился! Завсегдатаи сайта любителей хоррора собираются провести встречу в уединенном пансионате. И тут пошло, поехало….И маньяк убийца с бесчеловечными экспериментами и зомби и сцена в душе. Кстати, роль «final girl» я могу уступить кому-нибудь, так как в фильме ужасов хотела бы умереть как-нибудь особенно жутко. Как в фильмах Фульчи.

    • Глядя на твою аватару, сразу вспоминается сцена с глазом из "Пожирателей плоти")

      • Да, шикарная сцена! Именно ее я имела ввиду в первую очередь (и обязательно показать, как зомби едят труп). Также могу сниматься с улитками, пауками, червями и бараньими кишками. )

  • Увы, ваша смерть в фильме ужасов не была бы мистической — её виновником стал бы человек. Вы бы смело сопротивлялись, но толку-то?

  • Вроде такого не было ни у кого)

    Вас бы обезглавили в лесу

    Непонятно, зачем отправляться в лес, если вокруг рыщет маньяк, но вы бы сделали именно это. Что ж, по крайней мере, это довольно быстрая смерть.

  • Ну,хоть титры бы пережила-и то плюс)

  • Я бы выжила, что удивительно.

  • "Потрясающий результат — вам бы удалось выжить! На протяжении фильма вам пришлось бы пережить угрозы, преследования и попытки убийства, но ваш ум позволил бы вам дожить до финальных титров."

    Странно, что я выжил.

  • Вас бы убили в душе,в середине фильма

  • Вы бы превратились в зомби

    Вы бы стали одним из тех, кто наводит ужас на остальных героев фильма — зомби, поедающим мозги. Не самый плохой вариант и запоминающаяся роль!

    И пожрать, и развлечься! Норм)

  • Тоже была бы обезглавлена в лесу, нормальная такая смерть

  •  Аноним | 10 ноября 2021

    Вы бы выжили!

    Потрясающий результат — вам бы удалось выжить! На протяжении фильма вам пришлось бы пережить угрозы, преследования и попытки убийства, но ваш ум позволил бы вам дожить до финальных титров.

  • Умер в самой первой сцене

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!