Новости

Узнай о кинопремьерах 2012 года в России - новый раздел Зоны Ужасов!

КиноКомментарии: 2

фильмы ужасов 2012, объявления, премьеры, график кинопроката

Еще один подарок к Новому году от Зоны Ужасов для гостей и постоянных обитателей нашего сайта. Да, мы все-таки сделали это, и теперь вы можете получить информацию о графике предстоящих жанровых премьер в Российском кинопрокате: фильмы ужасов, триллеры, мистика и иные ленты, (предположительно) в чем-либо близкие хоррору. Кроме того, в новом разделе Премьеры России вы узнаете и о том, какие фильмы выходили в отечественный кинопрокат в прошлом. Что же касается грядущих премьер, то мы намерены обновлять соответствующий график не реже чем раз в месяц и, кроме того, постараемся в конце каждого месяца давать в новостях информацию о самых значительных для нас с вами премьерах месяца наступаюшего.

В главном меню сайта для вас начиная с сего дня и на многие месяцы вперед доступна прямая ссылка на график кинопремьер 2012 года. На странице же самого графика в его навигационной части (Главная / Фильмы /...) следует перейти по ссылке Премьеры России на основную страницу нового раздела, где, помимо графика премьер 2012 года уже представлены графики за 2011 и 2010 годы.

С приближением 2013 года ссылка в главном меню будет заменена на новый, актуальный график грядущих премьер, а окончательно сформированный к тому времени точный график 2012 года уйдет в архив раздела.

Собственно графики представляют собой простые таблицы из двух столбцов. В первом - число и месяц, во втором - название фильма, выходящего в прокат России в этот день. Естественно, все фильмы внесены в нашу базу данных и по каждому из них вы можете получить подробные данные.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!