Новости

Узнай произведение Стивена Кинга по цитате (ТЕСТ)

ТестыКнигиКомментарии: 16

Старина Стивен Кинг - писатель не только крутой, но и весьма плодовитый. В его активе такая огромная пачка романов, повестей и рассказов, что все так сразу и не упомнишь. А если упомнишь, то уж никак не дословно. Или нет?..

Представляем вашему вниманию новый тест. Давайте попробуем освежить в памяти цитаты из произведений Короля Ужасов. Взять, например, фразу "Есть и другие миры, кроме этого" - кажется, любой ценитель творчества Кинга знает, откуда она. А если вытащить из книг дедушки Стива что-то не столь известное?

20 вопросов, 20 цитат - одни распознать довольно легко, с другими придется повозиться. Испытайте себя и попробуйте набрать максимальное количество верных ответов. Результаты по традиции складывайте в комментарии. Но помните: кто полез искать ответы в Интернете, тот забыл лицо своего отца.

Поехали!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!