ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В 2023 грядет Frankenstein: Legacy: еще одна вариация по мотивам бессмертной истории

КиноКомментарии: 0

Персонажам Мэри Шелли никак не дают упокоиться с миром. Казалось бы - уже более века киноделы терзают их во всех возможных жанрах, от хоррора до порно - и все равно, каждые несколько лет находится еще один вариант их использования.

Британский лейбл 101 Films International получил права на распространение по всему миру готической драмы под названием Frankenstein: Legacy. Как обещают создатели, собственно романа госпожи Шелли они практически не будут касаться: действие фильма происходит в 1875 году, через сто лет после неудачи Виктора Франкенштейна. В руки главной героини попадают дневники ученого, и она пытается найти в них ответы на свои вопросы...

В общем, не нужно быть специалистом-хоррорщиком, чтобы понять, что из этой затеи ничего хорошего не выйдет. Мы, конечно, имеем в виду сейчас затею женщины - а не продюсеров и режиссера фильма, хотя как знать...

О картине пока известно очень мало. Лишь то, что режиссером назначен Пол Дадбриж (фильм Horizon), а в главных ролях - Джульет Обри ("Ветер перемен"), Мишель Райан, Филип Мартин Браун и Мэтт Барбер.

Источник: //www.screendaily.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!