УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Беларуси сняли короткометражку о детстве Джона Уика

ЮморКиноКомментарии: 3

Неубиваемый суперкиллер Джон Уик, как выяснилось в третьем фильме франчайза, - дитя Беларуси. Сейчас на его родине проходит международный фестиваль мобильного кино VOKA Smartfilm, и организаторы решили напомнить общественности о знаменитом соотечественнике и показать место, где тот вырос. А заодно пригласить на фестиваль Киану Ривза, исполнившего роль Уика.

Результатом всей этой движухи стал занятный ролик из деревни Подгорье, где до сих пор остаются следы пребывания Джона Уика (например, надпись на дереве "Ложки нет"). Местные старики, вырастившие мальчишку, рассказывают о нем с любовью: шустрый был, фантазер, имена себе всякие придумывал, игры вроде изгнания демонов... Кстати, если вы не знали, на самом деле зовут его Джордани Йованович. Хотя Джон Уик звучит гораздо круче.

Вот как подписали ролик организаторы фестиваля:

Будучи жителями Беларуси, мы гордимся тем, что у нас одна родина с Джоном Уиком! И мы сняли забавный фильм для всех поклонников, дающий возможность окунуться в детство Джона Уика.
Пожалуйста, поделитесь этим видео и помогите нам добраться до Киану!

Как знать, может, Киану Ривз и впрямь заглянет на огонек? За ним ведь давно закреплена репутация этакого "простого парня". Было бы прикольно, если бы он приехал не только в Минск на фестиваль, но и в эту деревню: пострелять из дедовского ружья и потискать местных собак.

VOKA Smartfilm открылся 4 февраля, а его итоги подведут 16 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 11 февраля 2020

    Из какой только глуши к нам не приходят заложники своего таланта.

    Но будь я Киану, я бы не приехал. Есть впечатление, что создатели короткометражки жаждут, но не могут себе позволить. Ошибка многих творческих людей.

    Ну, а как Киану отреагирует - интересно, конечно.

  • Очень милый ролик.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!