ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В черном-черном лесу: Режиссер "Неистового" отправит студентов в Средние века

КиноКомментарии: 0

Триллер "Неистовый" с Расселом Кроу в роли дорожного психопата вышел в кастрированный пандемией прокат в конце лета и сумел собрать более 30 миллионов долларов кассы. А его режиссер, Деррик Борте, уже планирует новый проект, связанный со знаменитыми горными чащами Шварцвальда его родной Германии.

Фильм будет называться в честь этих мест, "Черный лес" (Black Forest), и расскажет о том, как группа студентов, путешествующих по Европе, внезапно, в результате некоего необъяснимого феномена, попадает в Средние века, где на пришельцев из будущего устраивают охоту местные жители, обвиняющие их в колдовстве.

Звучит по меньшей мере любопытно. При этом речь идет не о какой-то комедии в духе "Армии тьмы". По словам самого режиссера, он рассматривает этот проект как...

прекрасный шанс погрузиться в современный жанр ужасов.

Дорте участвовал в написании сценария на пару с Дэниэл Форте - ранее этот дуэт уже работал над криминальным триллером "Опасная авантюра" (2018).

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!