Новости

В День Космонавтики: 40 кадров со съемок саги о Чужих

РаритетыКиноКомментарии: 2

С Днем Космонавтики, друзья! Но не забывайте: в космосе никто не услышит ваши вопли. Чуть более месяца остается до премьеры фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет" (Alien: Covenant), и когда, как не сегодня, можно вспомнить о всех предыдущих частях легендарной саги?

Вашему вниманию - отличная подборка из 40 фото со съемок, концепт-артов и скетчей к фильмам "Чужой" (1979), "Чужие" (1986), "Чужой 3" (1992), "Прометей" (2012) и, собственно, "Чужой: Завет". Не спрашивайте, почему сюда не попали фото со съемок фильмов "Чужой 4" и дилогии "Чужой против Хищника". Просто любуйтесь - где и когда еще можно увидеть, например, собаку в костюме ксеноморфа?..

Кликаем миниатюру и наслаждаемся слайдшоу:

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!