УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В фильмах "Человек-невидимка" и "Апгрейд" найдена кукла Билли из "Пилы"!

РаритетыКиноКомментарии: 0

Ли Уоннелл идет по стопам своего друга Джеймса Вана. Карьера обоих началась с мега-успешного малобюджетного хоррора "Пила", в котором на экранах впервые появилась кукла по имени Билли: Ван был режиссером этого фильма, а Уоннелл сценаристом. Многие знают, что с тех пор Билли мелькал во многих снятых Джеймсом картинах. А когда Уоннелл сам начал снимать кино - знаменитая кукла начала появляться и в его фильмах тоже.

"Лицо" Билли появилось в таких фильмах Вана как "Мертвая тишина", "Смертный приговор" и "Астрал". Именно последний фильм дал новый толчок карьерам обоих кинематографистов - Ван впоследствии, прежде чем вплотную заняться "Заклятием" и большими голливудскими блокбастерами ("Форсаж 7", "Аквамен"), снял сиквел, а Уоннел, написавший сценарии к нескольким частям франчайза, дебютировал в режиссуре "Астралом 3".

Второй режиссерской работой Ли стал фантастический экшен-триллер "Апгрейд", вышедший на экраны в 2018 году. И вуаля, в одной из сцен мы видим изображение Билли на стене:

Портрет Билли появился и в свежем хите Уоннела, фильме "Человек-невидимка" (2020). Конечно, в этой сцене идет дождь и разглядеть старину Билли не так-то просто, но вот он, видите?

См. также: Яйца ужаса! 25 "пасхалок", которые можно отыскать в фильмах ужасов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!