Новости

В "Гарри Поттере" заменили волшебные палочки на пистолеты: получился экшен-триллер

ЮморКиноКомментарии: 4

Малыш Гарри еще никогда не был так крут, а Гермиона превратилась в убийцу.

У каждого человека должно быть хобби. И цель в жизни тоже должна быть. У автора проекта Harry Potter With Guns было и то, и другое. Он вознамерился сделать неофициальную версию фильма "Гарри Поттер и философский камень", в которой волшебные палочки и прочая магия заменены на огнестрельное оружие. Еще раз: речь не о коротком ролике, а о фильме целиком. Сказано - сделано. Пусть не быстро (работа заняла пять лет), но на свет все-таки появился фильм "Гарри Поттер и Смертельное оружие" (Harry Potter and the Deathly Weapons).

На сайте проекта фильм посмотреть нельзя, да и в других местах его удаляют. Компания Warner Bros. не давала добро на такие эксперименты, а авторские права еще никто не отменял. Зато у нас есть трейлер и нарезка сцен из фильма. Местами это выглядит весьма забавно. Кстати, пистолеты добавлены не только вместо магии, но порой и просто так, для колорита. И кровь в фильме теперь тоже есть. Всего в эту версию "Гарри Поттера" внедрено более 175 новых спецэффектов.

Вы спросите, зачем тратить на это пять лет жизни? Если верить сайту проекта, цель благая: привлечь внимание к проблемам распространения оружия в США и романтизации огнестрела в фильмах и сериалах. Кажется, метод немного странный, но тут уж всё на усмотрение автора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!