ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В игре Dying Light вы можете стать зомби

ИгрыКомментарии: 0

В зомби-экшене Dying Light, который поступит в продажу в январе следующего года в версиях для PS4, PS3, XBox One и XBox 360, игроки смогут сыграть за зомби. Правда, возможно это только в специальном PvP-режиме Night Hunter, а получат его в подарок лишь те, кто оформит предварительный заказ.

В этом режиме вы сможете охотиться на других игроков в роли Ночного Охотника (Night Hunter) - мега-зомби, которого описывают, как выносливую, быструю и смертоносную тварь с конечностями-хлыстами для быстрого перемещения по игровому миру, специальными атаками и прочими уникальными способностями. У персонажа будет собственное древо способностей, эксклюзивные перки и награды.

Режим Night Hunter представлен в свежем ролике игры:

Игра про зомби-апокалипсис от создателей Dead Island. Особенность - свободное перемещение по локациям в стиле Mirror's Edge. События Dying Light разворачиваются в огромном мире, который заполнили зомби. В дневное время суток игрокам нужно будет покидать свои укрепления, чтобы искать припасы, сбрасываемые с пролетающих самолетов. Зомби, с которыми вы столкнетесь днем, будут медленными и, по сути, не представляющими особо угрозы. Однако после захода солнца все меняется и вас ждет большая угроза вместе с разнообразными видами зомби. Днем вы подготавливаетесь к ночному времени суток, собираете припасы и по ходу убиваете зомби, а ночью начинается настоящее выживание.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
И Тетрис туда же...
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!