ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В Японии откроется дом с привидениями для водителей

КрипотаКомментарии: 1

Современные проблемы требуют современных решений. На празднование Хэллоуина не обойтись без дома с привидениями, но правила самоизоляции портят все карты? Для японцев это не беда.

Команда Kowagarasetai, отвечающая за дизайн аттракционов с "нехорошими домами", показала свой будущий проект. Это тот же особняк с привидениями, но в формате drive-in: зрители будут проезжать по нему в собственном автомобиле (или арендуют на месте за несколько иен сверху), слушать страшные звуки из своего настроенного на нужную частоту радио и смотреть, как снаружи к ним пытаются пробиться загримированные под чудовищ актеры. Говорят, среди них нашлось место даже Садако из "Звонка".

Аттракцион построили в огромном гараже в Токио, а заодно и снабдили локацию завлекательной легендой: мол, в этом месте давным давно произошло что-то страшное, и теперь у тех, кто осмелится три раза нажать на гудок, есть возможность увидеть настоящее привидение.

На жутковатую поездку уже начали продавать билеты, а проехаться с ветерком можно будет в октябре этого года, если планируете отмечать будущий Хэллоуин в Японии.

Источник: Зона Ужасов, Popcorn Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!