Новости

В Японии сняли ремейк фантастики ужасов КУБ. Режиссер оригинала - в продюсерах (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Лет пять назад в разработке находился полноценный ремейк культовой канадской фантастики ужасов "Куб" (Cube). К сожалению (а может и к радости) для фанатов, дальше разговоров тогда дело не зашло. А вот в Стране Восходящего Солнца сначала делают, а потом болтают - японский ремейк "Куб" УЖЕ снят. У него есть дата премьеры, несколько постеров и трейлер.

А еще исполнительным продюсером фильма выступил никто иной как Винченцо Натали - режиссер оригинальной картины (и многих других жанровых лент и сериалов).

Сюжет следует концепции оригинала:

Шесть человек приходят в себя в загадочном кубе. Попытки выбраться приводят в аналогичные комнаты, где, кроме того, их ещё и поджидают смертельные ловушки.

Премьера в Японии состоится 22 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Cube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!